Описание работы:

20. Опишите свойства глюкозидов и красящих веществ, эфирных масел, минеральных веществ, содержащихся в плодах, их роль в процессах консервирования

46. Опишите процесс получения сгущенного молока, изложите показатели его качества, условия и сроки хранения.

73. Опишите состав, свойства и применение эссенций (натуральных, синтетических и комбинированных).

99. Опишите роль и значение этикетки для производства пищевых продуктов. Изложите санитарные требования к таре и упаковочным материалам.

121.  В складе амбарного типа насыпью хранится 400 тонн пшеницы 6 месяцев и 1 кг зерна с 15%-ным содержанием влаги при хранении выделяет в сутки 1,2 мг СО2. Определите допустимые потери пшеницы при хранении и какой процент крахмала по весу зерна теряет пшеница во время хранения.

Литература:

Стоимость: 5 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам