СОДЕРЖАНИЕ
1 Организационная структура предприятия…………………………….3
2 Технические средства обработки информации………………………..6
3 Аналитический и синтетический учет………………………………….8
3.1 Хозяйственный учет на предприятии…………………………………8
3.2 Организация и формы бухгалтерского учета на предприятии…..10
3.3 Учет денежных средств, расчетных и кредитных операций………13
3.4 Учет труда и заработной платы……………………………………..21
3.5 Учет производственных запасов. Особенности учета хозяйственного инвентаря и принадлежностей………………………………..27
3.6 Учет основных средств и нематериальных активов………………..30
3.7 Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции, работ, услуг…………………………………………………………34
3.8 Учет готовой продукции и ее реализации…………………………..46
3.9 Учет фондов, резервов и финансовых результатов………………..48
3.10 Бухгалтерская отчетность…………………………………………..53
3.11 Ознакомление с системой контроля в организации. Ревизия (аудит) участков бухгалтерского учета………………………………………..61