СОДЕРЖАНИЕ
1.1. Ознакомление с предприятием, структурой и характером работы…….5
1.2. Изучение основных задач и функций торгового отдела……………….8
1.3. Изучение основных поставщиков товаров……………………………..9
1.4. Изучить договорную работу в магазине………………………………10
1.5. Ознакомление с товароснабжением торгового предприятия…………14
1.6. Ознакомление с особенностями приемки товаров по количеству и по качеству……………………………………………………………………15
1.7. Ознакомление с организацией хранения товаров………………………17
1.8. Инвентаризация товарно-материальных ценностей в магазине………19
1.9. Формы и методы продажи товаров……………………………………21
1.10. Изучение видов тары, в которой поступают товары в магазин и анализ работы с тарой…………………………………………………………..25
1.11. Экономическая часть…………………………………………………….27
Список использованной литературы…………………………………………..38