Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………....5

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ……………………………………………………7

1.1           Сущность организации и экономические критерии эффективности производства………………………………………………………………………......7

1.2           Показатели, влияющие на эффективность производства картофель…..….17

1.3           Методика определения организации и экономической эффективности производства картофеля………………………………………………………….…19

глава 2 организационно-экономическая характеристика на примере оао «Стригово»……………………………………………….……23

2.1 Анализ эффективности использования земельных ресурсов……………..…..23

2.2 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов………………..…26

2.3 Анализ эффективности использования фондов……………………………..…28

2.4 Специализация предприятия………………………………………………..…..30

2.5 Анализ эффективности производства продукции растениеводства и животноводства………………………………………………………...……….........32

2.6 Платежеспособность и финансовое состояние предприятия…………..……..35

2.7 Расчет и анализ рентабельности производства сельскохозяйственной продукции……………………………………………………………………….........39

ГЛАВА3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ…………………………………………….…….40

3.1Анализ уровня и эффективности производства картофеля в хозяйстве…..….40

3.2Экономический эффект от предлагаемых мероприятий……………………....45

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………....…51

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………….....54

Стоимость: 39 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам