Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ. 5

1 Теоретические основы организации снабжения объектов общественного питания  7

1.1 Сущность, виды и формы снабжения. 7

1.2 Определение потребности организации общественного питания в объеме производственного снабжения. 11

1.3 Технологический процесс и оценка эффективности организации снабжения организаций общественного питания. 16

2 Анализ организации снабжения ресторана «Мохито» ООО «Алавес». 23

2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Алавес». 23

2.2 Оценка организации снабжения. 37

2.3 Договорные отношения с поставщиками, достоинства и недостатки. 38

3 Пути совершенствования организации снабжения ООО «Алавес». 43

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 57

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 59

Стоимость: 39 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам