Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Введение. 4

1 Понятие и сущность управления товарооборотом предприятия общественного питания  6

1.1 Сущность товарооборота предприятия общественного питания. 6

1.2 Факторы, определяющие объем и структуру товарооборота. 12

1.3 Товарные запасы и товарное обеспечение как механизм управление товарооборотом  17

2 Анализ эффективности управления товарооборотом ООО «Новита». 24

2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности ООО «Новита»  24

2.2 Анализ динамики и структуры товарооборота. 36

2.3 Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости. 40

2.4 Оценка экономической эффективности взаимодействия организации с поставщиками товарных ресурсов. 42

3 Направления увеличения товарооборота предприятия общественного  питания  49

3.1 Увеличение товарооборота за счет оптимизации затрат. 49

3.2 Пути повышения показателей товарооборота и дохода ООО «Новита». 54

Заключение. 59

Список использованных источников. 63

Приложения. 64

Стоимость: 39 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам