Описание работы:

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение. 4

Глава 1. Теоретические основы управления качеством продукции   6

1.1 Понятие и показатели качества продукции. 6

1.2 Сущность, показатели и задачи управления качеством продукции на предприятии  13

1.3 Современные системы управления качеством. 22

1.4 Мировой опыт управления качеством продукции на предприятии. 28

Глава 2. Анализ  деятельности  мясокомбината ОАО «ДОРОРС» в области качества продукции.. 37

2.1 Общая характеристика предприятия. 37

2.2 Анализ производственно-экономической деятельности предприятия. 42

2.3 Анализ управления качеством продукции на предприятии. 48

Глава 3. Основные направления по повышению качества продукции на мясокомбинате ОАО «ДОРОРС». 55

3.1 Совершенствование системы управления качеством продукции в ОАО «ДОРОРС» мясокомбинат. 55

3.2 Мероприятия по снижению брака на предприятии за счет модернизации оборудования. 56

3.3 Оценка экономической эффективности разработанных мероприятий. 59

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 66

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 70

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 74

Стоимость: 49 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам