Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

Введение.......................................................................................5

1. Теоретические и методологические основы формирования себестоимости продукции.....................................................................................7

1.1 Себестоимость как экономическая категория эффективности хозяйствования, ее сущность и классификация.......................................7

1.2 Нормативно-правовая база, регулирующая формирование себестоимости продукции....................................................................................12

1.3 Роль и значение системы управления затратами в деятельности предприятия..................................................................................16

1.4.Факторы и резервы снижения себестоимости продукции.....................22

2. Анализ формирования себестоимости на примере

КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ».............................................................27

2.1 Общая характеристика КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ»..........................27

2.2 Анализ состава, структуры и динамики затрат.................................34

2.3 Анализ затрат на руль продукции.................................................38

2.4 Организация управления затратами в КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ»......43

3. Пути снижения себестоимости продукции отечественных производителей.47

3.1 Резервы снижения себестоимости и увеличения прибыли.....................47

3.2. Снижение себестоимости продукции на основе совершенствования системы управления затратами..........................................................55

3.3 Пути совершенствования учета затрат и формирования себестоимости продукции.....................................................................................63

Заключение...................................................................................73

Списое использованных источников...................................................76

Приложение А Баланс КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ»

Приложение Б Отчет о прибылях и убытках

Приложение В Баланс КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ»

Приложение Г Отчет о прибылях и убытках

Приложение Д Отчет о затратах формы 4 –ф

Приложение Е Ассортиментный перечень продукции

Приложение Ж План мероприятий по снижению затрат

Стоимость: 29 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам