Содержание
Введение |
5 |
|
1 Экономическая сущность оборотных средств организации питания…… |
9 |
|
1.1 Понятие, сущность, значение оборотных средств для успешного функционирования объекта питания…………………………………...…… |
9 |
|
1.2 Показатели эффективности использования оборотных средств в организации питания…………………………………………………………. |
19 |
|
1.3 Факторы, влияющие на эффективность использования оборотных средств…………………………………………………………………………. |
25 |
|
2 Экономический анализ оборотных средств ООО «Дамэн»……………… |
30 |
|
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Дамэн»……... |
30 |
|
2.2 Анализ состава, структуры и динамики оборотных средств ООО «Дамэн»…………………………………………………………………. |
36 |
|
2.3 Оценка эффективности использования оборотного капитала и влияния факторов на показатели эффективности оборотных средств ООО «Дамэн»…………………………………………………………………. |
40 |
|
3 Пути повышения эффективности использования оборотных средств ООО «Дамэн» |
48 |
|
3.1 Ускорение оборачиваемости оборотных средств как фактор повышения эффективности их использования……………………………... |
48 |
|
3.2 Планирование потребности ООО «Дамэн» в собственных оборотных средствах……………………………………………………………………… |
51 |
|
3.3 Нормирование оборотных средств ООО «Дамэн»……………………... |
53 |
|
Заключение …………………………………………………………………… |
58 |
|
Список использованных источников………………………………………... |
62 |
|
Приложение А. |
Форма №1 «Бухгалтерский баланс» ООО «Дамэн» за 2008г……………………………………………………… |
66 |
Приложение Б. |
Форма №1 «Бухгалтерский баланс» ООО «Дамэн» за 2009г……………………………………………………… |
70 |
Приложение В. |
Форма №1 «Бухгалтерский баланс» ООО «Дамэн» за 2010 г……………………………………………………... |
74 |
Приложение Г. |
Форма №2 «Отчет о прибылях и убытках» ООО «Дамэн» за 2008г……………………………………….. |
78 |
Приложение Д. |
Форма №2 «Отчет о прибылях и убытках» ООО «Дамэн» за 2009г………………………………………... |
80 |
Приложение Е. |
Форма №2 «Отчет о прибылях и убытках» ООО «Дамэн» за 2010г……………………………………….. |
82 |