СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 Понятие конфликта и его характеристика
1.1 Природа и типы конфликтов
1.2 Причины конфликтных ситуаций
1.3 Динамика конфликта
1.4 Методы разрешения конфликтов
ГЛАВА 2 Анализ управления конфликтами на предприятии общественного питания ОАО «Брест-Юбилейный»
2.1 Особенности процесса управления на предприятии ОАО «Брест-Юбилейный»
2.2 Анализ конфликтных ситуаций в ресторане ОАО «Брест-Юбилейный»
ГЛАВА 3Рекомендации по совершенствованию управления конфликтными ситуациями на предприятии ОАО «Брест-Юбилейный»
3.1 Рекомендации по управлению конфликтами в организации
3.2 Бизнес-тренинг, как одно из современных направлений управлением конфликтами в организации
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….