Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

РЕФЕРАТ. 4

ВВЕДЕНИЕ. 5

1. ЗНАЧЕНИЕ СЫРОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА И ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО СЫРА.. 7

1.1. Основные сведения о сыре, сфере его назначения. 7

1.2. Потребительские свойства сыров. 9

1.3. Основные технологические процессы производства сыров и их влияние на качество. 11

2. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА СЫРОВ. 19

2.1. Требования стандартов на сырную продукцию. 19

2.2. Сведения о видах товарной экспертизы сыров. 22

2.3. Экспертиза качества и методы испытаний. 23

2.4. Фальсификации сыров. 25

2.5. Дефекты сыров. 27

3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРОВ. 34

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 37

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 38

ПРИЛОЖЕНИЕ. 39

Стоимость: 15 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам