Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

Введение. 3

1 Методологические основы разработки бизнес-плана. 5

2 Анализ рынка. Стратегия маркетинга. 9

2.1 Характеристика организации и стратегия ее развития. 9

2.2 Описание продукции. 11

2.3 Стратегия маркетинга. 11

3 Бизнес-план открытия предприятия общественного питания. 19

3.1 Производственный план. 19

3.2 Организационный план. 22

3.3 Инвестиционный план. 25

Заключение. 29

Список использованных источников. 30

Приложение А Этапы проекта. 31

Приложение Б Цены на продукцию предприятия. 32

Приложение В Оборудование для пиццерии. 33

Стоимость: 15 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам