Описание работы:

Содержание

 

Введение. 3

1. Оборотные средства как фактор производства.. 5

1.1 Сущность, состав и структура оборотных средств предприятия. 5

1.2 Нормирование оборотных средств на предприятии. 9

1.3 Методы нормирования оборотных средств. 11

2. Анализ организации нормирования оборотных средств на предприятии общественного питания кафе «Поющие фонтаны»  15

2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Поющие фонтаны»  15

2.2 Анализ оборотных средств предприятия общественного питания кафе «Поющие фонтаны». 18

2.3 Нормирование оборотных средств предприятия общественного питания кафе «Поющие фонтаны». 24

3. Направления совершенствования эффективного использования оборотных средств на предприятии.. 32

3.1 Использование ресурсосберегающих технологий. 32

3.2 Оптимизация производственных запасов. 32

3.3 Совершенствование системы продаж.. 34

Заключение. 35

Список использованных источников.. 38

Стоимость: 15 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам