Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4

1. Понятие о качестве и безопасности продукции. Показатели его оценки 6

1.1 Понятие и сущность качества 6

1.2 Существующие законодательная и нормативная база в области обеспечения качества и безопасности 14

2. Информация о продукции, выпускаемой ОАО «Дрожжевой комбинат» и процессах ее производства 18

2.1 Исходная информация о продукции 18

2.2 Технологический процесс приготовления дрожжей 23

3. Разработка системы НАССР для ОАО «Дрожжевой комбинат» 34

3.1 Анализ рисков при производстве продукции 34

3.2 Определение контрольных критических точек 44

3.3 Система мониторинга по ККТ 45

Заключение 46

Список использованных источников 48

Стоимость: 19 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам