Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….5

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ  КОНКУРЕНТО-

 СПОСОБНОСТЬЮ  И КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ………………..………..7

1.1 Управление качеством продукции…………………………………………7

1.2 Управление конкурентоспособностью продукции……………………….11

2 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ  И 

 КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В ФИЛИАЛЕ «НЕСВИЖСКИЙ

 ХЛЕБОЗАВОД»…………………………………………………….…….….….19

2.1 Общая характеристика филиала «Несвижский хлебозавод»……….…….19

2.2 Система управления качеством продукции на предприятии……….……22

2.3 Анализ конкурентоспособности продукции предприятия……………….25

3НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ  КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В  ФИЛИАЛЕ «НЕСВИЖСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД»………………………………………………………………….31

3.1 Анализ резервов увеличения выпуска продукции, улучшения ее качества  ………………………………….……………………………………………....…31

3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий....35

Заключение………………………………………..…..…....……………….38 

Список использованных источников…………………….……...40 

Приложение…………………………….…………………………………....42

Стоимость: 19 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам