Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение   5

1 Управление производством и повышение его эффективности   7

1.1    Понятие эффективности производства. Механизмы обеспечения эффективности производства  7

1.2    Повышение качества и конкурентоспособности продукции и производства  14

1.3    Технический уровень производства и обеспечение его производительности (эффективности) 16

1.4    Основные пути повышения эффективности производства  18

2                            Анализ повышения эффективности производства на РУПП «Гроднохлебром» филиал Новогрудский хлебозовад   21

2.1    Характеристика организации  21

2.2    Анализ целевого рынка и рыночной позиции  25

2.3    Анализ формирования производственной программы и эффективности производства  29

2.4    Результаты анализа  34

3         Предложения по повышению эффективности управления производством на Новогрудском хлебозаводе   39

3.1 Внедрение передовых технологий по выпечке хлебобулочной продукции  39

3.2    Внедрение системы контроллинга  40

3.3    Оценка экономического эффекта при внедрении предложений  43

Заключение   50

Список использованных источников   52

Приложения   54

Стоимость: 15 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам