Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Введение…………………………………………………………………………..3

1. Общие положения по использованию продуктов питания в бюджетных организациях……………………………………………………………………..4

1.1 Сущность и задачи учета расходов на питание…………………………..4

1.2 Нормативные правовые акты, регламентирующие осуществление расходов на питание и их учет в организациях здравоохранения…………5

1.3 Состояние бухгалтерского учета и отчетности в 20-й Минского городской поликлинике………………………………………………………………………7

1.4 Организация питания больных в поликлинике…………………………..8

2. Анализ бухгалтерского учета продуктов питания в 20-й минской городской поликлинике…………………………………………………………………….10

2.1 осуществления фактических расходов на питание в поликлинике…….10

2.2 Первичная документация по оприходованию пищевых продуктов…….11

2.3 Приемка и документальное оформление поступления и отпуска пищевых продуктов………………………………………………………………………..13

2.4 Формирование сводных сведений с целью учета продуктов питания в поликлинике……………………………………………………………………..16

2.5 Синтетический и аналитический учет продуктов питания в 20-й поликлинике……………………………………………………………………..19

3. Прием товаров по количеству и качеству………………………………….23

3.1 Основные правила приема по количеству и качеству……………………23

3.2 Особенности приемки товаров по качеству………………………………24

3.3 Составление акта приемки товаров по качеству и количеству…………26

Заключение……………………………………………………………………..27

Список использованных источников…………………………………………28

 

Стоимость: 15 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам