Описание работы:

СОДЕРЖАНИЕ

1    Расходы на производство, реализацию собственной продукции как  объект анализа хозяйственной деятельности………………………………………………………………..

 

 

3

1.1

Экономическая сущность, значение и резервы оптимизации расходов на производство, реализацию собственной продукции организации общественного питания………………………………..

 

 

3

1.2

Источники информации и показатели оценки затрат на производство, реализацию собственной продукции……………….

 

10

1.3

Организационно- экономическая характеристика деятельности ресторана «ЛИДО»…………………………………………………..

 

14

 2 Анализ расходов на производство, реализацию собственной продукции, продажу покупных товаров организации общественного питания……………………………………………………………………..

 

 

22

2.1

Анализ расходов на производство, реализацию собственной продукции, продажу покупных товаров по их общему объему, составу и структуре…………………………………………………….

 

 

22

3    Планирование и поиск резервов снижения расходов производство и реализацию продукции организации общественного питания…………

 

26

3.1

Планирование затрат на производство и реализацию продукции организации общественного питания…………………………………

 

26

3.2

Резервы снижение расходов на реализацию и производство продукции ………………………………………………………………

 

27

Заключение…………………………………………………………………..

37

Список использованных источников……………………………….............

41

Приложения

 

 

Стоимость: 15 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам