Содержание
Введение |
3 |
1. Роль, современное состояние и перспективы развития производства свинины в Республике Беларусь |
6 |
1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства свинины |
6 |
1.2 Мировой опыт повышения эффективности функционирования предприятия |
8 |
1.3 Факторы, показатели эффективного производства свинины в современных условиях |
9 |
2. Анализ эффективности производства свинины в СПК «Ляховичский» |
15 |
2.1 Общая характеристика предприятия |
15 |
2.2 Анализ эффективности производства свинины на предприятии |
24 |
2.3 Оценка финансового состояния предприятия |
29 |
3. Резервы и пути повышения эффективности производства свинины |
33 |
3.1 Пути и резервы снижения себестоимости продукции |
33 |
3.2 Формирование стабильной сырьевой базы предприятия |
40 |
Заключение |
44 |
Список использованной литературы |
47 |
Приложения |
48 |