СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1 Понятие и сущность экономической эффективности сельского хозяйства
1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства молока……………………………………………………………..5
1.3Роль, значение и организационная структура молочного подкомплекса….5
1.3 Формирование и функционирование рынка молока……………………….8
1.4 Развитие, размещение и эффективность производства молока……………9
1.5 Особенности развития отрасли молочного скотоводства за рубежом…...13
ГЛАВА 2 Анализ и оценка эффективности производства молока на примере ОАО «Стригово»
2.2 Понятие и сущность экономической эффективности сельского хозяйства…………………………………………………………………………15
2.2 Анализ и оценка эффективности производства молока…..….……………………………………………………………………19
2.3 Резервы повышения эффективности производства молока………………27
ГЛАВА 3 Резервы и пути повышения эффективности производства молока в оао «стригово»
3.1 Повышение продуктивности коров и качества молока…………………...30
3.2 Кормовая база, условия содержание скота, наличие помещений и средств автоматизации производства……………………………………………………35
Заключение………………………………………………………………….40
Список использованных источников…………………………..42
ПРИЛОЖЕНИЯ