Описание работы:

Содержание

 

Введение

Глава 1. Понятие и сущность конкуренции

1.1.Процесс управления конкурентоспособностью

       1.2 Факторы, влияющие на уровень конкурентоспособности

1.3 Методика анализа и оценки конкурентоспособности

Глава 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия ОАО «Слуцкий хлебозавод»

        2.1 Краткая характеристика предприятия

       2.2 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в ОАО «Слуцкий хлебозавод»

       2.3 Экспертиза качества хлебобулочных изделий, реализуемых в ОАО «Слуцкий хлебозавод»

       2.4 Конкурентоспособность хлебобулочных изделий разных производителей

Глава 3. Пути расширения ассортимента, улучшение качества и повышение конкурентоспособности хлебобулочных изделий

        3.1 Пути расширения ассортимента хлебобулочных изделий

       3.2 Улучшение качества хлебобулочных изделий

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Стоимость: 15 р.
Для заказа данной работы укажите Ваши контактные данные:


 
Не подходит готовая работа?
Выполним новую на заказ!

Вы можете заказать выполнение работы у нас на сайте, после оценки стоимости и сроков мы пришлем Вам предложение на email либо по телефону.
Прикрепите файлы с заданием. Можно добавить несколько, удерживая кнопку CTRL при выборе
TXT, XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, PPTX, ZIP, RAR Укажите Ваши данные:
Рассчитать стоимость
Остались вопросы? Напишите нам